ШУНГИТ КАРЕЛИЯ

Шунгит для колодца 30-100 мм

SWZ02
66,00
р.
Шунгит для колодца 30-100 мм (колото-резаный)
Вес 1 кг

Фильтрация и минерализация воды

Шунгит для колодца удобной колотой формы обеспечивает надежную фильтрацию воды и её насыщение полезными минералами. Шунгит очищает воду от примесей хлорорганических соединений, нитратов и нитритов, убирает мутность, в результате вода приобретает приятный вкус и целебные свойства. Помимо очистки и минерализации воды, шунгит сохраняет свежесть воды до нескольких дней из-за постоянного контакта и реакций с минералом.


Способ применения

При водообмене за сутки до 20% от общего объёма воды в колодце рекомендуется загружать шунгит в пропорции 1:20 (10 кг на каждые 200 литров воды). При водообъёме за сутки более 20% от объёма воды необходимо увеличивать соотношение до 1:10 (10 кг на каждые 100 литров воды). Желательно, чтобы слой шунгита на дне колодца был не менее 5 см, чем он больше, тем лучше происходит процесс очистки воды.


Потенциал шунгитовой воды

Шунгитовая вода может быть использована как для питья и приготовления пищи, так и для оздоровительных и косметических целей, компрессов, принятия ванн, полоскания полости рта и горла. Умывание шунгитовой водой повышает эластичность кожи, придавая ей здоровый вид, снимает шелушения и раздражения, способствует снятию покраснений. Укрепить корни волос и придать волосам естественный блеск и шелковистость поможет ополаскивание волос шунгитовой водой. В сезон ОРВИ важно уделять внимание средствам профилактики ангины и ларингита, дополняя прописанное врачом лечение природными лекарственными средствами, в том числе использовать целебный потенциал шунгитовой воды.

Шунгит положительно влияет и на физическое состояние человека, укрепляя его иммунную систему, улучшая циркуляцию крови, снимая боль в суставах и мышцах, помогает бороться с тревогой и стрессом, придает чувство спокойствия.

lwh: 100x100x70 mm